»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack
Anzahl: 12 Kanapees
|
|
50
50
75
1
50
12
|
g
g
g
Teel.
g
kleine
|
Butter
Doppelrahmfrischkäse
Appenzeller Käse;
- ersatzweise Emmentaler
Calvados
Pistazien
Mürbeteig-Torteletts
- salzig
|
|
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen
Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten
Pistazien unterrühren einige zum Garnieren zurücklassen.
Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die Torteletts spritzen, mit
halbierten Pistazien garnieren.
Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 10 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 510 Joule
122 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess
Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Pistazie, Snack
|
|
|
|
|