Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

200
100
100
1
2


1

3
200
g
g
g
Essl.
Essl.





g
Gouda
Frischkäse
Creme fraiche
Paprikapulver
Gehackte Kräuter
- Thymian, Petersilie,
- Estragon
Knoblauchzehe; gepresst
Salz, Pfeffer
Blatt Gelatine
Pumpernickel; in Scheiben

Den Käse in ca. 2 mm dicke Scheiben der Länge nach aufschneiden.

Den Frischkäse mit Creme fraiche, Paprika, Kräutern, Knoblauch, Salz
und Pfeffer kräftig aufrühren.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit 3 EL Wasser in einem Topf
erwärmen. 2 EL Frischkäsecreme in die flüssige Gelatine einrühren,
dann den Rest untermischen.

Für die Pralinen die Pumpernickelscheiben ausbreiten, dünn mit der
Käsecreme einstreichen, dann eine Scheibe Gouda oben drauf legen.
Das alles nochmal wiederholen und drei Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Anschliessend mit einem scharfen Messer in 3 cm grosse Würfel
schneiden.

: Quelle : Christian Henze
: Erfasst : 13.06.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Brot, Imbiss, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis