»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Smörrebröd mit Danablu
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack
Anzahl: 12 Portionen
|
|
12
200
600
36
375
|
g
g
g
|
Scheib. Schwarzbrot
Butter zum Bestreichen
Salatblätter
Blauschimmelkäse z. B.
- Danablu oder Roquefort
Walnusskerne ca. 100 g
Blaü Weintrauben
|
|
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu
in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und
Weintrauben garnieren.
Pro Portion: ca. 16 g Eiweiss, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate = 2144
Joule 512 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Snack
|
|
|
|
|