Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Smörrebröd mit Danablu

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 12 Portionen

12
200

600

36
375

g

g


g
Scheib. Schwarzbrot
Butter zum Bestreichen
Salatblätter
Blauschimmelkäse z. B.
- Danablu oder Roquefort
Walnusskerne ca. 100 g
Blaü Weintrauben

Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu
in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und
Weintrauben garnieren.

Pro Portion: ca. 16 g Eiweiss, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate = 2144
Joule 512 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

Stichworte: Brot, Buffet, Käse, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis