Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Portionen

12
200

600

12
6

g

g


kleine
Scheib. Schwarzbrot
Butter zum Bestreichen
Salatblätter
Dänischer oder deutscher
- Kaviar
Frische Eigelb
Zwiebeln
Paprikapulver

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf
häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten
lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb
geben, mit Paprikapulver bestäuben.

Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67
Joule 374 Kalorien

Stichworte: Brot, Buffet, Ei, Kaviar, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis