»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 12 Portionen
|
|
12
200
600
12
6
|
g
g
kleine
|
Scheib. Schwarzbrot
Butter zum Bestreichen
Salatblätter
Dänischer oder deutscher
- Kaviar
Frische Eigelb
Zwiebeln
Paprikapulver
|
|
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf
häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten
lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb
geben, mit Paprikapulver bestäuben.
Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67
Joule 374 Kalorien
Stichworte: Brot, Buffet, Ei, Kaviar, Snack
|
|
|
|
|