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Fingerfood: Smörrebröd mit Leberpastete

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Portionen

1


2
300


250
12
250

1




Essl.
g


g

g



Salatgurke
Salz, Pfeffer
Zucker nach Geschmack
Essig
Frühstücksspeck; in
- dünnen Scheiben am
- besten dänischen Bacon
Champignons
Scheib. Graubrot
Butter zum Bestreichen
Salatblätter
Leberpastete; am Vortag
- zubereitet,
- (Extra Rezept)

Gurke sehr fein hobeln, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und
Essig mischen, gut durchziehen lassen. Der Gurkensalat für die
Smörrebröd muss sehr weich sein.

Kurz vor dem Anrichten auf einem Sieb abtropfen lassen.
Frühstücksspeckscheiben voneinander lösen, nach und nach in einer
heissen Pfanne kross ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Champignons putzen, blättrig schneiden, im Speckfett so lange
schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze goldgelb
sind. Abkühlen lassen.

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, darauf je zwei
Scheiben Leberpastete, etwas Gurkensalat, Champignons und Speckscheiben.

Stichworte: Brot, Buffet, Pastete, Snack




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