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Fingerfood: Smörrebröd mit Roastbeef

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Portionen

12
250

600



12

40


g

g



Essl.

g

Scheib. Grau- oder Schwarzbrot
Butter zum Bestreichen
Salatblätter
Roastbeef; dünn
- aufgeschnitten ca. 48
- Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Remoulade aus dem Glas ca.
- 300 g
Packung Röstzwiebeln
Frischer Meerrettich; grob
- geraspelt

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen,
Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer
aus der Mühle würzen, je einen El Remoulade darauf geben, mit
Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.

Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 44 g Fett, 27 g Kohlenhydrate = 2435
Joule 582 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

Stichworte: Brot, Buffet, Roastbeef, Snack




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