Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Smörrebröd mit Tatar

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Portionen

12
150
600

100
4

g
g

g
kleine
Scheib. Schwarzbrot: 480 g
Butter zum Bestreichen
Tatar
Salz, Pfeffer
Forellenkaviar
Zwiebeln
Salatblätter

Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf
jedes Brot etwa 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer bestreuen, je einen Teelöffel Forellenkaviar darauf geben, mit
Zwiebelringen garnieren.

Pro Portion: ca. 15 g Eiweiss, 13 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1194
Joule 285 Kalorien Variation: Hier bietet sich eine Fülle von
Möglichkeiten an, das Tatarbrot zu variieren. An Stelle von Kaviar und
Zwiebeln können Sie Kapern, Sardellen, fein gehackte Mixed Pickles
verwenden, überhaupt alle sauer-scharfen Gemüse aus dem Glas.

Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg

Stichworte: Brot, Buffet, Snack, Tatar




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis