»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Smörrebröd mit Tatar
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 12 Portionen
|
|
12
150
600
100
4
|
g
g
g
kleine
|
Scheib. Schwarzbrot: 480 g
Butter zum Bestreichen
Tatar
Salz, Pfeffer
Forellenkaviar
Zwiebeln
Salatblätter
|
|
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf
jedes Brot etwa 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer bestreuen, je einen Teelöffel Forellenkaviar darauf geben, mit
Zwiebelringen garnieren.
Pro Portion: ca. 15 g Eiweiss, 13 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1194
Joule 285 Kalorien Variation: Hier bietet sich eine Fülle von
Möglichkeiten an, das Tatarbrot zu variieren. An Stelle von Kaviar und
Zwiebeln können Sie Kapern, Sardellen, fein gehackte Mixed Pickles
verwenden, überhaupt alle sauer-scharfen Gemüse aus dem Glas.
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg
Stichworte: Brot, Buffet, Snack, Tatar
|
|
|
|
|