»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischhackbraten
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
40
1
2
1
20
60
250
1
|
g
g
g
g
ml
|
Fischfleisch; (Reste)
- gehackt oder durch den
Wolf gedreht
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Semmeln, eingeweicht,
- ausgedrückt, zerzupft
Ei; (bis 2 Eier)
Salz
Semmelbrösel
Fett; (bis 80 g) zun Braten
Brühe
geh. TL Gustin
|
|
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen
und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln
wenden.
Den Laib im Fett im Ofen braten.
Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Sosse kochen und mit Gustin
binden.
Bratzeit: 40-50 Minuten
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fisch
|
|
|
|
|