Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischhackbraten

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750


40
1
2

1

20
60
250
1
g


g





g
g
ml
Fischfleisch; (Reste)
- gehackt oder durch den
Wolf gedreht
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Semmeln, eingeweicht,
- ausgedrückt, zerzupft
Ei; (bis 2 Eier)
Salz
Semmelbrösel
Fett; (bis 80 g) zun Braten
Brühe
geh. TL Gustin

Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen
und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln
wenden.

Den Laib im Fett im Ofen braten.

Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Sosse kochen und mit Gustin
binden.

Bratzeit: 40-50 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis