»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischpasteten
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Milchprodukte
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Zutaten
25
1
25
300
50
1/4
275
450
|
g
kleine
g
ml
g
Teel.
g
g
|
Butter
Zwiebel; gehackt
Mehl
Milch
Hartkäse; gerieben
Senf, mittelscharf
Kabeljau; gedünstet
Kartoffel; gekocht und zu
- Brei verrührt
|
|
Dazu
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten.
Mehl zugeben und 1 Minute einrühren.
Topf vom Feuer nehmen und langsam die Milch zugeben.
Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird Käse dazu rühren und
die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Fisch zerpflücken und in die Sauce geben. In zwei feuerfeste Formen
umfüllen.
Kartoffelbrei mit einem Spritzbeutel auf der Fischmasse verteilen.
Unter dem Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Mit Salat servieren.
: Unipart :erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fisch, Käse
|
|
|
|
|