Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fladenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
1
1
2
250
g

Essl.

Teel.
Teel.
ml
Mehl (am besten Typ 550)
Ei
Öl
Hefewürfel
Zucker
Salz
lauwarmes Wasser

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und
an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem
Backblech ca. 4 cm dick ausrollen. Bei 200°C ca. 30
Minuten backen.

Es lassen sich auch sehr gut Baguettes daraus machen. Wenn man dazu
Tzaziki macht, schmeckt das einfach toll.

Abwandlung: Nach dem Gehen lassen Röstzwiebeln dazu geben.
Oder 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft (abgetropft), 2
Tomaten (gewürfelt), 1 Zwiebel (gewürfelt) und Pfeffer.
:Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch

Stichworte: Brot, Fladenbrot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis