Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fladenbrot mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

500
1
2
1/8
1
1
150
2
2
2
250
5

g
Pack.

Liter
Essl.
Essl.
g
Essl.


g
Essl.

Mehl
Trockenhefe
Eier
Wasser
Salz
Zucker
Joghurt
Olivenöl
Zwiebeln
Paprika (rot und grün)
Schafskäse
Petersilie
Paprikapulver, Pfeffer aus
- der Mühle und Salz

Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben.
Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen lassen.
Nochmals durchkneten und erneut eine 1/2 Stunde gehen lassen.

Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Fladen ausrollen.

Für die Füllung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin glasig
dünsten. Paprika putzen, würfeln und ebenfalls kurz dünsten.

Backofen auf 180°C vorheizen.

Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse würfeln und zusammen mit der Petersilie und 1 EL
Paprikapulver daruntermischen.

Füllung erkalten lassen und auf der Hälfte des Fladens verteilen.
Die andere Teighälfte darüberklappen und die Ränder gut
zusammendrücken.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen 15- 25
Minuten backen.

Stichworte: Backen, Brot, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis