Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fladenbrot; Mittelalter

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

200
200
200
60
2
1
1
g
g
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Roggenmehl
Weizenmehl
Weizenschrot
Hefe
Salz
Zucker
Öl
Erfasst Am 07.04.00 Von
Ilka Spiess

Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker
und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot dazugeben
und alles gut durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30
Minuten gehen lassen und dann bei 120 Grad im Backofen 40 Minuten
backen lassen.

Stichworte: Backen, Brot, Mittelalter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis