Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flambierte Ananas mit Batida

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
40
1
1
20
8

4
40
8


Essl.
g

dl
g



g



Zucker
Butter
Spritzer Zitronensaft
Kokosmilch
Batida de Coco
Ananasscheiben
-halbiert
Herzkirschen
Kirsch
Kugeln Kokossorbet oder
-Vanillerahmglace
Geschlagener Vollrahm nach
-Belieben
Ref




St. Galler Tagblatt
-06.12.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel
verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst haben. Zitronensaft und
Kokosmilch beigeben und aufkochen. mit Batida parfümieren, die Ananas
und Herzkirschen beifügen und erhitzen. Flambierpfanne von der
Hitzequelle nehmen und den Kirsch beigeben und anzünden.

Kokossorbet oder Vanillerahmglace anrichten und mit den flambierten
Früchten garnieren, Rahm separat servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Ananas, Eis, Kokos, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis