Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

4






100
2
1

8
1







g




Bund
Blätterteigböden, rund
- ausgestochen und so
- gebacken, dass sie nicht
- aufgehen
- (Durchmesser ca. 10 cm,
- zwischen zwei Gittern
- gebacken)
Creme fraîche
Eigelb
Reife Melone (Charentais
- bevorzugt)
Scheib. Parmaschinken
Rucola
Salz, Pfeffer zum Würzen

Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm grosse Platten
ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen.

100 g Creme fraiche mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf die Blätterteigplatten (ca. 1 cm Rand freilassen)
aufstreichen. Die Melone in kleine Würfel schneiden und auf den
Blätterteigböden verteilen.

Die so zubereiteten Böden anschliessend im Ofen bei 180° ca. 3 Minuten
backen, herausnehmen und mit in feine Streifen geschnittenem Rucola
sowie Parmaschinken belegen.

Servieren:

Sofort heiss servieren.

Stichworte: Backen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis