Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flimser Totenbeinli (Graubünden)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch

Anzahl: 1 Rezept

75
250
3
500
1
250

1/2
1
g
g

g

g

Essl.
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Msp. Salz
Mandeln; halbiert oder
- grob gehackt
Zimt
Eigelb; zum Bestreichen
REF




Bündner Landfrauen kochen
- Irene Juon. Flims
Vermittelt von R.Gagnaux

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten
beifügen und gut durcharbeiten. Den Teig etwa 3 cm dick zu einem
Rechteck auswallen und einige Stunden kühl stellen.

Von der Teigplatte 2 cm breite, etwa 8 cm lange Stücke abschneiden und
auf ein leicht gebuttertes Blech legen. Mit Eigelb bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa zwanzig Minuten hellgelb backen

Stichworte: Backen, Gebäck, Mandel, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis