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Florentiner Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
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Teig
100
200
1/2
75
50
1
250
20
|
g
g
Teel.
g
g
ml
g
|
Hirse
-fein gemahlen
Dinkel
-fein gemahlen
Salz
Zucker
Butter
Ei
Milch
Hefe
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Belag
1
50
50
3
100
50
|
kg
g
g
Essl.
g
g
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Zwetschgen
-entsteint
Butter
Heller Honig
Zucker
Mandelblättchen
Orangeat
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Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter,
Ei und die in der Milch angerührte Hefe zugeben. Erst jetzt mischen.
Mit den Knethaken des Rührgerätes 3-4 Minuten kneten. Den Teig in das
gefettete, bemehlte Blech giessen, verteilen. Zugedeckt bei
Raumtemperatur aufgehen lassen.
Für den Belag die Zwetschgen mehrmals so einschneiden, dass sie an
einem Ende noch zusammen hängen. Ziegelartig auf den Teig legen.
Die Butter und Honig in eine Pfanne geben. Unter Rühren warm werden
lassen. Restliche Zutaten darunter mischen. Über die Zwetschgen
verteilen und sofort backen.
Backen: 40-50 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
* Quelle: Betty Bossi 08/95 Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Hefe, Zwetschge, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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