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Focaccia-Brot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 8 Brote
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25
300
20
200
1
1
250
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g
ml
g
g
Teel.
Teel.
g
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Butter
Wasser
Hefe
Hartweizengrieß
Salz
Zucker
Weizenmehl Type 405
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erfasst von Nicole Haas
aus: Rezepte mit Pfiff, 8/96
Butter schmelzen, Wasser unterrühren und die Hefe darin auflösen.
Hartweizengriess, Salz und Zucker zufügen und alles an einen warmen
Ort 2 Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis
ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort
nochmals ca.
2 Stunden gehen lassen.
Den Teig in 8 Portionen teilen und in Folie gewickelt im Kühlschrank 6
Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem
Kühlschrank nehmen und warm stellen.
Jede Portion zu einem Kreis ausrollen. mit Öl bepinseln und mit den
Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten
backen.
Pro Stück ca. 247 kcal.
Stichworte: Backware, Brot, Hartweizen, Südländisch
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