»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Teig
200
100
1
30
|
g
g
g
|
Mehl
Butter
Ei
Salz
Zucker
|
|
Belag
1
25
|
kg
g
|
Äpfel (Boskop)
Zucker
Zimt
|
|
Guss
2
1
100
1
|
g
Pack.
|
Eier
Topf Sahne
Zucker
Vanillinzucker
|
|
Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten
Springform damit auslegen.
Äpfel schälen, in Stücke schneiden und den Boden damit belegen. Dann mit
Zucker und Zimt bestreuen. Bei 200Grad (nicht Umluft) 25 Min. backen.
In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verquirlen
und dann über den halbfertigen Kuchen giessen.
Dann noch 20 Min. weiterbacken.
Erfasser: Patrick
Datum: 02.03.1993
Stichworte: News, Kuchen, Apfelkuchen, News
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|