Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellen-Tarte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig
200
1/2
20
1
150
g
Teel.
g
Teel.
ml
Vollkornmehl
Salz
Hefe
Zucker
Wasser (1)
Zum Einpinseln
1
3

Essl.
Eigelb
Wasser (2)
Füllung
250
4
200

6



1
g

g

Essl.



Geräucherte Forellenfilets
Eier
Frischkäse
z.B. Philadelphia
Rahm
Salz
Pfeffer
Dill
Zitrone

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen.

Teig auswallen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit belegen.
Einen Rand formen und etwas andrücken.

Eigelb mit Wasser verquirlen und den ausgewallten Teig damit
einpinseln. Gehen lassen, bis die Füllung zubereitet ist.

Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken, Gräte entfernen.
Fischstücke, Eier, Frischkäse und Rahm verrühren, etwas pürieren
und würzen. Mischung auf den Teigboden giessen. Die Tarte in den 220
GradC heissen Ofen schieben und 25 Minuten backen.

Mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren, lauwarm
servieren.

* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 11 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Forelle, Frischkäse, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis