Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

500

3
350
1
g

Essl.
ml
Erdbeeren
-schöne
Puderzucker
guter Chianti
Zweig Zitronenmelisse

Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel
geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein
begiessen. Melisse bis auf einige Blättchen in dünne Streifen
schneiden und daruntermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.

p.P.: 90 kcal / 380 kJ


Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Erdbeere, Dessert, Alkoholisch, Italien, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis