»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
3
350
1
|
g
Essl.
ml
|
Erdbeeren
-schöne
Puderzucker
guter Chianti
Zweig Zitronenmelisse
|
|
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel
geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein
begiessen. Melisse bis auf einige Blättchen in dünne Streifen
schneiden und daruntermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.
p.P.: 90 kcal / 380 kJ
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Erdbeere, Dessert, Alkoholisch, Italien, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|