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Frankfurter grüne Sauce
Kategorie:
Gattung: Backen, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Liter
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Borretsch
Kerbel
Kresse
Petersilie
Pimpernelle
Sauerampfer
Schnittlauch
Junge Schalotten
Estragon
Dill
Bohnenkraut
Eier, hartgekocht
Salz
Weinessig
Öl
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ERFASST AM 05.05.00 VON
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Micha Eppendorf QUELLE:
- Kulinarische Streifzüge
durch Hessen Sigloch
- Edition
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Alle Kräuter gründlich waschen, abtrocknen und ganz fein hacken.
Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade
rühren und mit den Kräutern und Eiern vermischen.
Schmeckt köstlich zu kaltem Braten, Ochsenfleisch, Fisch oder
Folienkartoffeln.
TIP: Wer's nicht gar so kalorienreich mag, kann ohne weiteres einen
Teil des Öls durch Joghurt ersetzen.
MERKE: Es müssen mindestens 7 Kräuter sein, sonst ist es keine
Grüne Sauce mehr, sondern "nur noch" eine Kräutersauce.
Stichworte: Ei, Hessen, Kräuter, Öl, Sauce
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