Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frankfurter grüne Sauce

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

25
25
25
25
25
25
25
25
10
10
10
3

3
1/4
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g


Essl.
Liter
Borretsch
Kerbel
Kresse
Petersilie
Pimpernelle
Sauerampfer
Schnittlauch
Junge Schalotten
Estragon
Dill
Bohnenkraut
Eier, hartgekocht
Salz
Weinessig
Öl
ERFASST AM 05.05.00 VON






Micha Eppendorf QUELLE:
- Kulinarische Streifzüge
durch Hessen Sigloch
- Edition

Alle Kräuter gründlich waschen, abtrocknen und ganz fein hacken.
Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade
rühren und mit den Kräutern und Eiern vermischen.

Schmeckt köstlich zu kaltem Braten, Ochsenfleisch, Fisch oder
Folienkartoffeln.

TIP: Wer's nicht gar so kalorienreich mag, kann ohne weiteres einen
Teil des Öls durch Joghurt ersetzen.

MERKE: Es müssen mindestens 7 Kräuter sein, sonst ist es keine
Grüne Sauce mehr, sondern "nur noch" eine Kräutersauce.

Stichworte: Ei, Hessen, Kräuter, Öl, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis