Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Französische Apfeltarte

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 12 Stücke

250
125
125
1
1
1
50
g
g
g

kg
Teel.
g
Mehl
Honig
Butter
Ei
Äpfel
Butter
Aprikosenmarmelade

Mehl, Honig, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten und
mindestens eine halbe Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Äpfel
schälen, in dünne Spalten schneiden. Teig ausrollen und in eine
gebutterte Backform geben. Apfelspalten kreisförmig und dicht auf den
Teig legen.
Kuchen mit Aprikosenmarmelade bepinseln (evtl. mit etwas Wasser
erwärmen) und ca. 25 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen.

Stichworte: Apfel, Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis