»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Französischer Schoko-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
240
2
240
8
300
200
1
|
g
g
g
g
|
Blockschokolade
Wasser
Butter
Eier getrennt
Zucker
Mehl
Messerspitze Backpulver
|
|
Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin zergehen
lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl und flüssige
Schokoladen-Butter unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen,
unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm)
füllen. Bei 150°C 60-70 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -von: Ingrid Muhn -Groß-Umstadt
: : -erfaßt von: -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Stichworte: Backen, Kucken, Schokolade
|
|
|
|
|