Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Französischer Schoko-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Kuchen

240
2
240
8
300
200
1
g

g

g
g
Blockschokolade
Wasser
Butter
Eier getrennt
Zucker
Mehl
Messerspitze Backpulver

Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin zergehen
lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl und flüssige
Schokoladen-Butter unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen,
unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm)
füllen. Bei 150°C 60-70 Minuten backen.




:Notizen (*) :
: : Quelle: -von: Ingrid Muhn -Groß-Umstadt
: : -erfaßt von: -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg

Stichworte: Backen, Kucken, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis