Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelkuchen auf die schnelle Art

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

250
250
5
1
350
1
1
1
g
g


g

kg
Margarine
Zucker
Eier
Pk. Vanillezucker
Mehl
Pk. Backpulver
Äpfel
Pk. Puderzucker

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig
rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl
und Backpulver sieben und unterrühren. Die Apfelscheiben unter den Teig
heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 GradC
ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss
verrühren und auf dem noch heissen Kuchen verteilen.

* Quelle: BAYERNTEXT 26.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis