Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frikadellen von Kartoffeln und Lachs

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

450
2
100
200
1


g
Essl.
g
g



Salzkartoffeln
Butter
Semmelbrösel
Räucherlachs
Ei
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl zum Fritieren

Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die
Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen
Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen.
Semmelmehl in einen Teller giessen und die Frikadelle panieren. In der
Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle
darauf legen und 2 Minuten fritieren Nach der Frittung, die Frikadelle
sofort auftischen.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Kartoffel, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis