»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
450
2
100
200
1
|
g
Essl.
g
g
|
Salzkartoffeln
Butter
Semmelbrösel
Räucherlachs
Ei
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl zum Fritieren
|
|
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die
Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen
Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen.
Semmelmehl in einen Teller giessen und die Frikadelle panieren. In der
Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle
darauf legen und 2 Minuten fritieren Nach der Frittung, die Frikadelle
sofort auftischen.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Ei, Kartoffel, Lachs
|
|
|
|
|