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Frischkäsecreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

6
3
1/8
2
2
30


Essl.
Essl.
Liter


g
Pk. Doppelrahmfrischkäse
- (200 g)
Orangensaft
Ahornsirup
Schlagsahne
Orangen
Kiwis
Pinienkeme

1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne
steif schlagen und unterrühren.

2. Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Dann die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kiwis
schälen und längs in Spalten schneiden.

3. Die Creme in Gläser füllen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. Orangenfilets, Kiwispalten und Pinienkerne auf die
Creme geben.

Gut zu wissen Kiwis enthalten ein eiweissspaltendes Enzym. Der Stoff
bewirkt, dass Cremes aus Milchprodukten mit roh verwendeten Kiwis
schnell bitter werden. Deshalb Kiwis erst im letzten Moment zur Creme
geben.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Schweinefilet mit Basilikumsauce
Dessert: Frischkäsecreme

:Notizen (*) : Quelle: Das praktische Menükochbuch
: : essen & trinken
:Zusatz : Zeit:
: : 30 Min.
: : 388 kcal

Stichworte: Dessert, Frischkäse, P4




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