»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frischkäsecreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
125
3
5
125
1
|
g
Essl.
cl
g
Essl.
|
Birnenhälften aus der Dose
Sahne-Frischkäse
Birnensaft
Williams Christ, evtl.
Schlagsahne
Zucker
Schokospäne
|
|
Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Christ
abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern, Frischkäse und
Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme auf vier Gläser verteilen und mit
geraspelter Schokolade garniert servieren.
Als Weihnachtsmenü:
Vorspeise: Exotischer Käsesalat
Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
Nachspeise: Frischkäsecreme
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 51 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Stichworte: Dessert, Käse, Menü, P4, Weihnachten
|
|
|
|
|