Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frischkäsecreme

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 2

200
30
125

g
g
g

Doppelrahmfrischkäse
Holland-Gouda, alt
Creme fraiche
weisser Pfeffer
Salz

Frischkäse, frischgeriebenen Gouda und Creme fraiche glattrühren. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Tip: Bereiten Sie gleich die doppelte Menge der Creme zu und bieten
Sie folgende Variationen an:

*Kräutercreme*

Unter die Grundcreme 3El feingehackte Kräuter und eine durchgedrückte
Knoblauchzehe rühren.

*Tatar-Creme*

1/2 Bund feingehackten Schnittlauch, 1El gehackte Kapern und 2
feingehackte, hartgekochte Eier unter die Grundcreme mischen. Mit
Worcestersauce und Senf abschmecken.

*Waldorfcreme*

50 g Sellerie und 1 Apfel schälen und fein raspeln. Mit 50 g gehackten
Walnüssen unter die Creme rühren. Mit Zucker und Zitronensaft würzen.

*Orangencreme*

Fruchtfleisch einer Orange fein würfeln. Zusammen mit 1El Meerrettich
unter die Grundcreme rühren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz würzen.

Ausprobiert habe ich allerdings noch nichts davon, finde aber das es
sich lecker anhört. Du kannst ja dann berichten, wie es Dir geschmeckt
hat.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
** Gepostet von: Andreas Jenet

Erfasser: Andreas

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P2

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis