»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
4
1
2
3
|
|
Frischkäse
Feigen
Pinienkerne
Nektarinen
Eier
Butter
Calvados
Minze
Puderzucker
Stärke
Zucker, braun
|
|
Erfasst Am 16. 08. 99 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 16.
-08. 1999
|
|
Zubereitung: Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in
Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller
anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.
Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und
geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im
Wasserbad 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.
: Team "Tomate" für nur DM 18, 24:
: Rinderfilet auf Champignonrahm mit Selleriepüree
: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert, Süßspeisen
|
|
|
|
|