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Frischkäse-Tarteletts
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 24 Törtchen
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Für den Mürbeteig
100
250
1
90
1
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g
g
g
Pack.
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Margarine, kalte
Mehl
Eigelb
Zucker
Vanillinzucker
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Für die Füllung
3
200
90
100
100
1
300
6
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g
g
ml
ml
Teel.
g
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Eier
Bresso Feines Duo
Puderzucker
Weißwein, halbtrocken
Zitronensaft
Zitronenschale, abgerieben,
-unbehandelt
Schlagsahne
Blatt Gelatine, weiße
frische Früchte
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1. Margarine würfeln und mit übrigen Zutaten zu einem glatten Teig
verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen.
2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Teig dünn ausrollen, gefettete
Förmchen (10-12 cm 0) damit auslegen. Im Ofen (Gas: Stufe 3) 15
Minuten backen.
3. Eier trennen. Die Eigelbe mit Bresso Feines Duo, Puderzucker, Wein,
Zitronensaft und -schale verquirlen. Eiweisse und Sahne getrennt steif
schlagen und kühl stellen.
4. Gelatine einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.
Erst 1 EL der Frischkäse-Creme, dann den Rest unterrühren. Sahne und
Eischnee unter die angesteifte Masse heben. Creme in Tarteletts
füllen, 1 Stunde kühlen.
Tarteletts mit Früchten garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 - 60 Minuten
: : 180 kcal
: : 760 kJoule
Stichworte: Gebäck, Käse
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