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Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

3
1/2
1

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3
4
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1/4
1
4
2

Teel.
cup

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.



Teel.
Prise

Essl.
Tasse/n Wasser
Salz
Gewürfelte, ungeschälte
- frische Zucchini
Frische Weißbrotkrumen
Milch
Frisch geriebener Parmesan
Frisch geriebene
- Zitronenschale
- (von naturreinen
- Zitronen)
Salz
Zucker
Eier
Butter

Den Grill so heiss wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf
das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. Die gewürfelten
Zucchini 3 Minuten darin blanchieren, dann gründlich in einem grossen
Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einer grossen Rührschüssel
die Brotkrumen 5 Minuten in der Milch einweichen. Die Zucchini, den
geriebenen Käse, Zitronenschale, Salz und Zucker hineinrühren. In
einer anderen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel
schlagen, bis sie gerade vermengt sind, und sie dann vorsichtig in die
Brotkrumen-und-Zucchini-Mischung rühren. Die Butter in einer schweren,
25 cm grossen Pfanne zerlassen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die
Ei-und-Zucchini-Mischung hinein-giessen und bei mässiger Hitze 2 oder
3 Minuten braten, bzw. bis die Eier fest, aber noch ein wenig feucht
sind. Die Pfanne 30 Sekunden unter den Grillstrahler schieben, um das
Gericht leicht zu bräunen.

Stichworte: Ei, Gemüse, Italien




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