»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frittierte Marzipan-Pflaumen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
5
|
kleine
|
Butter
Ei
Honig
Limetten
Packung Marzipan
Mehl
Milch
Minze
Pflaumen
Puderzucker
Salz
Weißwein
|
|
Erfasst am 27. 11. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 27.
-11. 2000
|
|
Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden),
entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wieder schliessen.
Anschliessend mehlieren, durch einen Teig aus Ei, Milch und Salz
ziehen und frittieren.
Limettensaft mit Honig aufkochen und mit etwas Butter und Weisswein
verfeinern. In ein Dessertglas füllen, mit Minze und Puderzucker
verzieren und zu den frittierten Pflaumen reichen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 59:
: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
: Frittierte Marzipan-Pflaumen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|