»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Früchtebeignets
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Obst, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
125
3
1
2
1/2
1
1
3
500
|
g
ml
Essl.
Essl.
g
|
Mehl
Milch
Eier
Butter
Zucker
Vanilleschote
Zitrone, unbehandelt
Msp. Salz
Eiweiss
Erdbeeren oder andere
- Früchte
Frittierfett
|
|
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 EL Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig geben. Die
Eiweiss zusammen mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen. Den
Eischnee unter den Grundteig heben.
Erdbeeren, Apfelscheiben, Kirschen, etc in dem Teig wenden und in
heissem Fett ausbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml
Stichworte: Backen, Fritieren, Nachtisch, Obst, Pfannkuchen
|
|
|
|
|