Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Früchtebrot II

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250



75
50
50
1


100
3
50
g



ml
g
g



g

ml
Trockenobstmischung
(Feigen, Datteln,
-Sultaninen,
Korinthen, Belegkirschen)
Rum
ganze Haselnüsse
Mandelstifte
Paket "Fruchtiger
-Vollkornkuchen"
(Fertigbackmischung)
Butter oder Margarine
Eier
Milch
Fett für die Form

Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Rum
anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnüsse grob zerteilen
und mit den Mandelstiften bereitstellen. Backmischung mit
weichem Fett in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch
zufügen und verrühren. Dann mit dem Schneebesen des elektrischen
Rührgeräts auf höchster Stufe 3 - 4 min. cremig rühren.
Vorbereitetes Trockenobst mit den Nüssen und Mandeln einarbeiten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm lang)
füllen. Mit der Dekormischung aus dem Paket bestreuen und
bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 60 min. backen. Auf einem
Rost abkühlen lassen. Bis zum Anschnitt mindestens einen Tag
kühl aufbewahren.

* Quelle: meine familie & ich
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis