»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Früchtebrot III
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
125
125
3
65
60
250
1
125
125
125
1/2
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
brauner Zucker
Zitronat
Eier
Orangeat
Mandeln
Weinbeeren
Prise Zimt
Feigen
Haselnusskerne
Weizenmehl
Päckchen Backpulver
|
|
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne
Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
Früchtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
ca. 180 Grad
(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 29.12.1995
Stichworte: Gebäck, Brot, Frucht
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|