Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Früchtebrot III

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

125
125
3
65
60
250
1
125
125
125
1/2
g
g

g
g
g

g
g
g
brauner Zucker
Zitronat
Eier
Orangeat
Mandeln
Weinbeeren
Prise Zimt
Feigen
Haselnusskerne
Weizenmehl
Päckchen Backpulver

Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne
Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
Früchtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
ca. 180 Grad

(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Gebäck, Brot, Frucht

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis