Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Früchtegratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


100
100
1
4
12
1
1
6
100
300
250
3
g
g






g
g
ml
dl
Erdbeeren
Kiwi
Banane
Aprikosen
Kirschen
Apfel
Birne
Eigelb
Puderzucker (1)
Mascarpone
Grand Manier
Schlagrahm
Wenig Puderzucker (2)

Die Früchte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine
Gratinform schichten.
Eigelb und Puderzucker (1) verrühren, Mascarpone zerkleinern und
beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier parfümieren. Schlagrahm
unterrühren. Die Früchte mit der Masse belegen. Im vorgeheizten
Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiß servieren.
Dazu: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.

:Notizen (*) :
: : Erfasst Von Arthur Heinzmann
: : nach einer Kreation von Heinrich Berger
: : Hotel Elite - Ch-3930 Visp

Stichworte: Gratin, Heiß, Obst, P4, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis