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Früchte-Gugelhupf
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Gugelhupf
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1
1
150
250
1
500
1
4
10
350
1
250
5
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Glas
g
g
Pack.
g
Pack.
Tropfen
ml
Essl.
g
Essl.
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Sauerkirschen (680 ml)
Dose/n Mandarinen (314 ml)
Halbfettbutter
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Eier
Bittermandelöl
Buttermilch
Paniermehl
Puderzucker
(-6 EL) Puderzucker
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Das Obst abtropfen lassen. Fett, Zucker und Vanillezucker schaumig
rühren. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Mehl (bis auf 2 EL)
mit dem Backpulver mischen und nach und nach, abwechselnd mit den
Eiern, unterrühren. Buttermilch und Backöl zufügen und alles zu
einem glatten Teig verarbeiten.
Die Kirschen in 1-2 EL Mehl wenden und mit den Mandarinen unter den
Teig heben. Eine Gugelhupfform (ca. 2 l) fetten, mit Paniermehl
ausstreuen und den Teig einfüllen.
Den Kuchen etwa 70-80 Minuten backen. Auf einen Kuchenrost stürzen und
vollständig auskühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft
glattrühren und den Kuchen mit dem Zuckerguss überziehen.
Für 20 Stück, pro Stück: ca. 254 kcal, 49 g KH, 5 g Fett, 17%
Fettkalorien x#_
Stichworte: Backen, Fat, Gugelhupf, Kuchen, Low
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