Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Früchte-Joghurt-Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

SPRINGFORMRAND: 20 CM FÜR DEN BODEN
100
50
100
5
g
g
g
Löffelbiskuits
Butter
LÖFFELBISKUITS
O g BUTTER
FÜR DIE FÜLLUNG
4
150
50
1
1
200

g
g
Pack.
Essl.
ml
Blätter Weiße gelatine
Sahne-Joghurt
Zucker
Vanillin-Zucker
Zitronensaft
Sahne
FÜR DEN BELAG
400



1/2
125
g



Pack.
ml
Vorbereitete, frisches Obst
- der Saison, z.B.
- Erdbeeren, Nektarinen,
- Pfirsiche
Gezuckerter Tortenguss, klar
Apfelsaft

1. Für den Boden die Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben, die
Tüte verschliessen, die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle
zerdrücken und in eine Schüssel geben.

2. Die Butter zerlassen, zu den Löffelbiskuits geben und gut
verrühren. Den Springformrand oder einen Tortenring auf eine kleine
Tortenplatte stellen. Die Löffelbiskuitmasse gleichmässig darin
verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Kühl stellen.

3. Für die Füllung die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen.
Joghurt mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Die
Gelatine auflösen und unter die Joghurtcreme rühren.

4. Wenn die Creme beginnt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen und
unterheben. Die Creme auf den Boden füllen und glatt streichen.
Die Torte etwa 2 Stunden kalt stellen.

5. Die Torte mit dem vorbereiteten Obst belegen. Aus Tortenguss und
Apfelsaft nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten und über das
Obst geben. Die Torte kalt stellen. Vor dem Servieren den
Springformrand (Tortenring) entfernen.

Stichworte: Kuchen, Ohne-backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis