»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Früchte-Kücheln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
40
100
1
2
5
500
|
g
ml
Teel.
g
g
|
Mehl
Milch, Bier oder Wein
Öl
Eiweiss
Zucker
Butterschmalz
Früchte
-wie Ananas
-Bananen, Birnen, Äpfel,
-Pfirsiche oder Aprikosen
|
|
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen.
Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter
die Mehlmasse geben.
Die Früchte in den Teig tunken und im 180 GradC heissen Butterschmalz
herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.
* Quelle: Nach Bayerntext 17.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Praline, Obst, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|