Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingseier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

8



4
4
6
4

1
2






Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Essl.


Hartgekochte Eier,
- geschält, der Länge
- halbiert, Eigelb
- herausnehmen, zerdrü
Weiche Butter
Zitronensaft
Kräuterremoulade
Radieschen in dünne
- Scheiben geschnitten
Essig
Öl
Zucker
Salz und weißer Pfeffer aus
- der Mühle

Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz
und Zitronensaft abschmecken.

Paste in die Eihälften füllen oder sie damit bestreichen. Die Hälfte
der Eier mit Radieschen- die andere mit Gurkenscheiben belegen.

Den in Streifen geschnittenen Salat in 1 EL Essig und 2 EL Öl wenden,
mit Zucker Salz und Pfefer abschmecken.

Den Salat auf einer Platte ringförmig anrichten. In die Mitte die 6 EL
Remoulade geben und die Eihälften, abwechseln rot und grün, auf den
Salat setzen.

Geträn: Cidre, Apfelsaft mit Selters oder Rotwein.

Nichts aufbewahren, der Salat welkt.

Stichworte: Ei, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis