»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingseier
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
4
4
6
4
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hartgekochte Eier,
- geschält, der Länge
- halbiert, Eigelb
- herausnehmen, zerdrü
Weiche Butter
Zitronensaft
Kräuterremoulade
Radieschen in dünne
- Scheiben geschnitten
Essig
Öl
Zucker
Salz und weißer Pfeffer aus
- der Mühle
|
|
Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz
und Zitronensaft abschmecken.
Paste in die Eihälften füllen oder sie damit bestreichen. Die Hälfte
der Eier mit Radieschen- die andere mit Gurkenscheiben belegen.
Den in Streifen geschnittenen Salat in 1 EL Essig und 2 EL Öl wenden,
mit Zucker Salz und Pfefer abschmecken.
Den Salat auf einer Platte ringförmig anrichten. In die Mitte die 6 EL
Remoulade geben und die Eihälften, abwechseln rot und grün, auf den
Salat setzen.
Geträn: Cidre, Apfelsaft mit Selters oder Rotwein.
Nichts aufbewahren, der Salat welkt.
Stichworte: Ei, Imbiss
|
|
|
|
|