Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühstücksbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.


1
3





Essl.



4 Toastbrotscheiben
Ei
Milch
Reibekäse
Knoblauchsalz
Paprika
Fett/Öl

- Ei und Milch mischen

- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)

- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen

- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen

- Toastbrotscheibe wenden

- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)

- warm servieren

Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.

Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !

** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tü, 06 Sep 1994

Erfasser: Silke

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Snacks, Brot, Frühstück

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis