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Fruttinatorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Torte

Für den Boden:
150
100
g
g
Eiswaffeln mit Füllung
Butter
Für den Belag:
400
100
1
3
1,50

250
400
g
g
Pack.
Essl.
Pack.

ml
ml
Doppelrahmfrischkäse
Zucker
Vanillinzucker
Zitronensaft
Fruttina Zitrone Geschmack
Fruchtdessertpulver
Wasser
Schlagsahne
Für den Guss:
1/2
50
250
125
18
Pack.
g
ml
ml

Fruttina Zitrone Geschmack
Zucker
Wasser
Schlagsahne
Gelee Zitronen
Scheibenhälften

1.Für den Boden Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und die
Eiswaffeln mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Schüssel geben.
2. Butter zerlassen, zu den Bröseln geben und gut verrühren. Die
Masse gleichmässig in einer Springform ( 26 cm Durchm.Boden gefettet,
mit backpapier belegt) verteilen und gut andrücken.
3. Für den Belag den Frischkäse mit Zucker, Vanillinzucker und
Zitronensaft verrühren. Fruttina nach Packungsaufschrift - aber nur
mit ml Wasser - zubereiten und noch heiss mit Handrührgerät mit
Rührbesen unter die Frischkäsemasse rühren.
4. Die Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Masse in die
Springform füllen und glattstreichen. Die Torte für 2 Stunden kalt
stellen.
5. Für den Guss Fruttina mit Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift
-aber mit 250 ml Wasser - zubereiten. Fruttina vorsichtig , aber
schnell auf dem Belag verteilen, glattstreichen und fest werden lassen.
6. Die Torte aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Die
Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser
Sterntuelle füllen und 16 Tupfen auf die Tortenoberfläche spritzen.
Je eine Geleefrucht an jeden Sahnetupfen lehnen. Die beiden restlichen
Gelefrüchte in kleine Würfel schneiden und auf der Tortenmitte
verteilen. Variation: Wenn lieber ungefüllte Eiswaffeln benutzt
werden, die Brösel mit 125 g Butter verrühren.
Tip: Den Tortenrand nach belieben mit Puderzucker bestäuben.
:Eiweiß : 127 Gramm
:Fett : 392 Gramm
:Kohlenhydrate : 376 Gramm

Stichworte: Frischkäse, Kuchen, Ohnebacken




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