Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fürstinnencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1/4
1
4
100
1/2

4


3
Liter


g
Liter




Essl.
Milch
P. Vanillezucker
Eigelb
Zucker
süße Sahne
in Rum eingelegte Rosinen
Eiweiß
etwas Zitronensaft
Amaretti
Gelatine (weiß)

Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.
Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen
bringen. Gelatine auflösen.
Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse
geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.
Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme
darüber geben und mit Amaretti verzieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Tanzclub

Stichworte: Creme, Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis