Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fusilli mit Zucchini und Eiern

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

2
75



1

2

2
1


400

g







Essl.
kg


g
Eier
Parmesan
- frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel
- fein gehackt
Knoblauchzehen
- fein gehackt
Butter
Zucchini
- in dünne Scheiben
- gehobelt
Fusilli

Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb
dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei
kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen und in
die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergiessen und kurz
pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken und servieren.

Stichworte: Ei, Fusilli, Käse, Zucchini, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis