»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ganzkornbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
Für Automat bis 1000g
300
150
150
150
150
50
20
2,50
1
1/2
|
ml
g
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
Wasser
Roggenmehl Type 1150
Vollkorn-Roggenschrot
Weizenmehl Type 1050
Quetschkörner; (vom Bäcker)
Sauerteig; (vom Bäcker)
Frischhefe
Salz
Sirup o. Zucker
Kümmel gemahlen
|
|
mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12 Stunden
- im Backautomaten stehen lassen, dann backen:
Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer etwas mehr
Wasser) * aus "Bedienungsanleitung Le Caf Bgb 412" Stichworte:
Automat, Gebäck, P1
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|