Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Garnelensalat

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 Personen

300
1



2

100
2
1
g
große





ml
Teel.
Teel.
Garnelenfleisch, gekocht
Kopf grüner Salat, Blätter
- abgezupft
Senf (Blätter; optional)
Gartenkresse
Eier; hartgekocht, in
- Viertel geschnitten
Rotwein
Weinessig
Chutney
Erfasst Am 30.10.00 Von


Ilka Spiess C. F. Level
- Savoury Cold Meals

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen
und darum die Garnelen legen.

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den
Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

Stichworte: Ei, Garnele, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis