Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Garnelentorte - Torta de Camarones (Azteken)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

TEIG
1,50
1/2
1/2
1
1/4

cup
cup
Essl.
Teel.
Tasse/n Weizenmehl
Maismehl
Butter
Kaltes Wasser
Salz
BELAG
400
2
1/2
1/2
1/2
1/2
1/2
1

g

cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
cup

Garnelen
Eier
Süße Sahne
Chilipulver
Kreuzkümmelpulver
Salz
Zitronensaft
Geriebener queso chihuahua;
- ersatzweise Raclette
- oder Gouda

Für den Teig alle Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten
Mürbeteig verkneten. Schnell und mit kalten Händen arbeiten, kühl
stellen! Inzwischen den Belag zubereiten. Alle Zutaten -ausser den
Garnelenin einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die
gewaschenen und gut abgetropften Garnelen unterheben.

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Den Teig in eine gefettete
Springform (25 Zentimeter Durchmesser) geben, auslegen und den Rand
etwa zwei Zentimeter hochziehen. Im Ofen blind backen.

Die Garnelenmasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und nochmal 20
Minuten bei 200 Grad Celsius fertig backen.

Frisch und warm, mit einer Avocado verziert, servieren.

Stichworte: Backen, Garnelen, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis