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Garniertes Knusperbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept (*)

350
1/2
1
3
1/8
g
Pack.

Essl.
Liter
Mehl
Trockenhefe
geh. TL Salz
Olivenöl
lauwarmes Wasser
Belag:
1
1
1
75
1
1
1
4
4
100
4
1
8
Bund

Bund
g
kleine

Pack.


g

Bund
Rucola
Antipastigemüse
Sauerampfer
Ziegenfrischkäse
Glas Kapern
Frühlingszwiebel
Kresse
Cornichons
Scheib. Räucherlachs
Minimozzarella
Scheib. luftgetrockneter Schinken
Basilikum
Cocktailtomaten

(*) Zutaten für 2 grosse Fladen ( 28 cm) Mehl mit Trockenhefe und
Salz mischen, Öl und Wasser zugeben und alles zu einen geschmeidigen
Teig verkneten. Den Teig an einer warmen Stelle etwa 30 Minuten gehen
lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und auf
einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei grossen, dünnen, runden Fladen
ausrollen.
Mit einem Messer jeweils 8 Stücke markieren. Die Fladen auf zwei mit
Backpapier ausgelegte Bleche legen und nacheinander im heissen Ofen
etwa 10 Minuten lang backen.

Inzwischen die Kräuter waschen und trocken schütteln und die
restlichen Zutaten bereitstellen.

Die Fladen aus dem Ofen nehmen, die vorgezeichneten Kuchenstücke ganz
durchschneiden, wieder zusammensetzen und auskühlen lassen.

Pro Fladen 2 Stücke mit Rucola, Eischeiben und Antipastigemüse
belegen. 2 Scheiben mit Sauerampfer, Ziegenkäse, Kapern und
Frühlingszwiebelröllchen garnieren, 2 Stücke mit Kresse, Cornichons
und Räucherlachs belegen und auf die restlichen 2 Stücke
Minimozzarella, Schinken, Basilikum und Cocktailtomaten verteilen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/08/index.html

Stichworte: Backen, Brot, Brunch, Feste, Pizza




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