Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Apfelringe

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

12


2





cl


Schöne mürbe Äpfel
Zucker,
-zum Bestreuen
Kirschwasser
Backteig französische Art
Fett
-zum Ausbacken

Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
Stunde ziehen lassen.

Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
Küchenpapier legen.

* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Apfel, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis