Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen

1/2
8
200
5





ml




Mürbeteig
Datteln
Himbeermarmelade
Pflaumen
Butter
Puderzucker
Rotwein
Zucker, braun
Erfasst Am 24.06.99 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-24.06.1999

Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln
füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.

Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit
Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen
auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben
und mit Puderzucker garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dattel, Dessert, Pflaume




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis